APRICOT SKIN SUEDE

Fakoshima
FKSHM ASS

Цена: 6000₽

APRICOT SKIN SUEDE парфюмированная бумага от FAKOSHIMA

ароматическая бумага и пепельница / 100 полосок
Ароматическая бумага APRICOT SKIN SUEDE сделана по той же технологии, что использовалась в XIX веке для для изготовления Papier d’Armenie — парфюмерной бумаги, предназначенной для окуривания пространства. Для этого просто оторвите одну полоску, сложите гармошкой и подожгите один из краев. После этого задуйте открытое пламя так, чтобы бумага осталась тлеть. Поместите тлеющую полоску в пепельницу. Бумага так же может играть роль закладок или саше.

В основе аромата APRICOT SKIN SUEDE лежат аккорды серой замши и кожицы абрикоса, формирующие мягкое фруктовое сердце нашего нового парфюма CRÈME DE LA CRÈME. Следуя традициям классической «армянской бумаги», мы дополнили его пудровыми и бальзамическими нотами, а также натуральным абсолютом османтуса.

Каждая пепельница изготовлена совместно с дизайнером и керамистом Никитой Копыловым вручную из тёмной каменной массы и декорирована высокотемпературной белой глянцевой глазурью.

Это изделие не участвует в специальных предложениях и акциях, действие промокодов на него не распространяется.
Возможность и стоимость доставки этого изделия обсуждается индивидуально.

Category: Парфюм

Click to order
Total: 
Your Full Name
Your Email
Your Phone Number
Shipping
Delivery address
Promo code
Payment method
We currently accept only PayPal, but if you dont have it, let us know - we will figure something out. Please wait for our email with instructions!
Keep me updated about new products and exclusive offers